Frantoio Galantino ist ein renommierter italienischer Hersteller von extra nativem Olivenöl, der seit Generationen auf höchste Qualität seiner Produkte achtet. Als das Unternehmen 1960 gegründet wurde, erwarb die Familie Galantino die Farm „La Fenice“ in Apulien, die sich über grüne Felder mit mehr als 15.000 Olivenbäumen der Sorten Ogliarola und Coratina erstreckt. Die sorgfältig von Hand gepflückten Oliven, die vom 15. Oktober bis zum 31. Dezember im richtigen Reifezeitpunkt geerntet werden, sind ein Beweis dafür, wie sehr das Unternehmen Wert auf Qualität und Tradition legt. Der Produktionsprozess bei Frantoio Galantino umfasst die genaue Auswahl, das Waschen und das Zermahlen der Oliven auf Mühlsteinen, gefolgt von Pressen und Kaltzentrifugation. Solche Methoden tragen zur Verstärkung des Geschmacks und Aromas ihres extra nativen Olivenöls bei, das Laborkontrollen und organoleptischen Tests unterzogen und anschließend von Mastro Oleario zertifiziert wird.

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