Oleum Hispania ist ein Familienunternehmen mit tiefen Wurzeln in der Tradition, das die Herstellung von Olivenöl Extra Virgin höchster Qualität zu seiner Lebensaufgabe gemacht hat. Der Firmensitz befindet sich in Subbética Cordobesa, einer Region, die weltweit für die Produktion von Olivenöl höchster Qualität bekannt ist. Der Produktionsprozess von Oleum Hispania basiert auf den von unseren Vorfahren überlieferten Kenntnissen und der Sorgfalt, die erforderlich ist, um die hervorragenden kulinarischen und ernährungsphysiologischen Eigenschaften des Olivenöls zu erhalten. Das einzigartige Produktionserlebnis beginnt im Oktober, wenn die Oliven ausgewählt werden, die die besten Säfte liefern sollen. Die frühe Ernte, das sofortige Mahlen und die kalte Extraktion sind der Schlüssel zur Erhaltung der Qualität des Endprodukts. Der Kaltpressprozess wird bei einer Temperatur unter 22ºC durchgeführt, was es ermöglicht, den ursprünglichen Geschmack und die Eigenschaften der Oliven zu bewahren. Das so gewonnene Olivenöl Extra Virgin (EVOO) behält alle seine Eigenschaften, Vitamine und für den Körper vorteilhaften Fettsäuren. Oleum Hispania schöpft aus dem Reichtum und der Fruchtbarkeit zweier außergewöhnlicher Standorte: Priego de Córdoba, am Fuße der Sierras Subbéticas im Herzen Andalusiens gelegen, wo die malerische Landschaft ein beeindruckendes Meer von Olivenbäumen bildet, und Carmona im Guadalquivir-Tal, wo Oliven seit dem 7. Jahrhundert angebaut werden. Diese Olivenbäume, die schon in römischer Zeit bekannt waren, lieferten das wertvolle goldene Öl, das im gesamten Reich exportiert wurde, und unterstreichen die historische und kulturelle Bedeutung des Olivenöls von Oleum Hispania.

Zeigt alle 8 Ergebnisse