Ergebnisse 25 – 31 von 31 werden angezeigt
-
-
Angebot!
Olivenöl Ciccolella – Faresse – Ogliarola barese – Tin
Ursprünglicher Preis war: 84,90 €74,90 €Aktueller Preis ist: 74,90 €.Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 3000ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Olivenöl Ciccolella – Zurlo – Coratina and Ogliarola barese
114,90 €Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 5000ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Nativem Olivenöl Extra – Keramikflasche Ciccolella Armonia
39,90 €Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 500ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Natives Olivenöl Extra Verdone 750 ml
45,90 €Unser Olivenöl Verdone, so genannt wegen der lebhaften Farbe der Oliven zur Erntezeit, ist ein Produkt mit einer starken, entschiedenen Seele. Die hell smaragdgrüne Farbe und das zarte olfaktorische Bouquet sind durch die Schärfe, die den bitteren Geschmack mildert, perfekt ausbalanciert. Die fruchtige Note ist gut definiert und in Harmonie mit den anderen Aromen, was dem Olivenöl Verdone eine einzigartige Eleganz und Charme verleiht.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Gentili
Kapazität: 750ml
Herstellungsland: Italien
Säuregehalt: unter 0,2
Polyphenolgehalt: 322
Pressungstemperatur: 22 °C
-
Angebot!
Olivenöl Ciccolella – Coppadoro – Coratina
Ursprünglicher Preis war: 33,90 €24,90 €Aktueller Preis ist: 24,90 €.Coppadoro ist ein Extra Virgin Olivenöl, das ausschließlich aus Coratina-Oliven hergestellt wird. Dieses vollständig italienische Produkt zeichnet sich durch einen intensiven, belebenden Geschmack aus, der die Sinne anregt. Sein Aroma erinnert an frisch geschnittenes Gras und Borretsch, durchsetzt mit Noten von Mandeln und Artischocken. Coppadoro eignet sich hervorragend als Ergänzung zu rohem Gemüse und hausgemachtem Brot sowie als perfekte Abrundung für den Geschmack einer sättigenden Bohnensuppe oder einer leichten Tomatensuppe.
Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 500ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Angebot!
Olivenöl Ciccolella – Basilikum
Ursprünglicher Preis war: 24,90 €19,90 €Aktueller Preis ist: 19,90 €.Hersteller: Ciccolella
Füllmenge: 250 ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: Unter 0,2%
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivenvarietät: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23°C