Extra natives Olivenöl in 3l- und 5l-Kanistern ist die ideale Wahl für alle, die sowohl die hohe Qualität des Produkts als auch wirtschaftliche und ökologische Lösungen schätzen. Diese Kategorie bietet sorgfältig ausgewähltes, kaltgepresstes extra natives Olivenöl aus den besten Olivenanbaugebieten. Es garantiert nicht nur einen außergewöhnlichen Geschmack und Aroma, sondern auch eine Fülle wertvoller gesundheitsfördernder Inhaltsstoffe wie Antioxidantien und ungesättigte Fettsäuren. Die große Kapazität der Kanister richtet sich an die Bedürfnisse anspruchsvollerer Nutzer wie Restaurants, Kochbegeisterte und Familien, für die Olivenöl ein täglicher Bestandteil der Ernährung ist und die sicherstellen möchten, dass sie immer ein Produkt von höchster Qualität zur Hand haben.

Zeigt alle 5 Ergebnisse

  • Oliwa z oliwek Extra Virgin Tre Tomoli - Fruttato 3L

    Natives Olivenöl Extra Tre Tomoli – Fruttato 3L

    74,90 

    Das Extra Virgin Olivenöl „Fruttato“ von Tre Tomoli ist ein hochwertiges Produkt, das innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird, um die volle Natürlichkeit der Aromen und Nährstoffe zu bewahren. Hergestellt aus der lokalen Sorte Coratina, zeichnet sich dieses Öl durch eine hellgrüne Farbe mit goldenen Reflexen und ein frisches sowie intensives Aroma aus. Der Geschmack ist mittelintensiv, fruchtig mit spürbaren Noten von Bitterkeit und Schärfe, was es ideal für würzige Gerichte, gegrilltes Gemüse, Salate und Bruschetta macht.

    Intensität:

     

     

    Hersteller: Tre Tomoli

    Kapazität:  3L

    Herstellungsland: Italien

    Herstellungsregion: Apulien

    Säuregehalt: unter 0,18

    Olivensorte: Coratina

    Polyphenolgehalt: 524

    Pressungstemperatur: 25 °C

    Weiterlesen
  • Oliwa Ciccolella - 3l

    Olivenöl Ciccolella – Coppadoro – Coratina – Tin

    74,90 

    Hersteller: Ciccolella

    Kapazität: 3000ml

    Produktionsland: Italien

    Produktionsregion: Apulien

    Intensität:

     

     

    Säuregehalt: unter 0,2

    Bitterkeitsgrad: 3/3

    Olivensorte: Coratina-Ogliarola

    Polyphenolgehalt: 876

    Pressungstemperatur: 22-23 °C

    Weiterlesen
  • Oliwa Ciccolella - 3l

    Olivenöl Ciccolella – Faresse – Ogliarola barese – Tin

    74,90 

    Hersteller: Ciccolella

    Kapazität: 3000ml

    Produktionsland: Italien

    Produktionsregion: Apulien

    Intensität:

     

     

    Säuregehalt: unter 0,2

    Bitterkeitsgrad: 3/3

    Olivensorte: Coratina-Ogliarola

    Polyphenolgehalt: 876

    Pressungstemperatur: 22-23 °C

    Weiterlesen
  • Olivenöl Ciccolella – Zurlo – Coratina and Ogliarola barese

    114,90 

    Hersteller: Ciccolella

    Kapazität: 5000ml

    Produktionsland: Italien

    Produktionsregion: Apulien

    Intensität:

     

     

    Säuregehalt: unter 0,2

    Bitterkeitsgrad: 3/3

    Olivensorte: Coratina-Ogliarola

    Polyphenolgehalt: 876

    Pressungstemperatur: 22-23 °C

    Weiterlesen
  • Oliwa z oliwek Extra Virgin Tre Tomoli – Delicato 3L

    Natives Olivenöl Extra Tre Tomoli – Delicato 3L

    74,90 

    Extra Virgin Olivenöl Tre Tomoli – Delicato ist ein Produkt höchster Qualität, das innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte kalt gepresst wird. Es wird aus einer Mischung lokaler Olivensorten gewonnen, mit einer Dominanz von Peranzana, Leccina, Frantoio und Nociara. Es zeichnet sich durch eine goldgelb-weiße Farbe mit grünlichen Reflexen aus und hat einen zarten, leicht fruchtigen Duft mit kaum wahrnehmbarem Nachgeschmack von Bitterkeit und Schärfe. Ideal für feine Gerichte, wie rohen oder gedämpften Fisch, gebratenes Fleisch und andere subtile Speisen.

    Intensität:

     

     

    Hersteller: Tre Tomoli

    Kapazität:  3000ml

    Herstellungsland: Italien

    Herstellungsregion: Apulien

    Säuregehalt: unter 0,21

    Olivensorten: Peranzana, Leccina, Frantoio und Nociara

    Polyphenolgehalt: 407

    Pressungstemperatur: 25 °C

    Weiterlesen