Ergebnisse 97 – 101 von 101 werden angezeigt
-
Olivenöl Ciccolella – Organic Cru – Coratina und Ogliarola barese
28,90 €Organic Cru ist ein hochwertiges Bio-Olivenöl extra vergine. Es wird aus zwei Olivensorten, Coratina und Ogliarola, hergestellt, die nach strengen ökologischen Landwirtschaftsrichtlinien angebaut, geerntet und verarbeitet werden. Es zeichnet sich durch einen ausgewogenen Geschmack aus, bei dem eine leichte Bitterkeit und Herbheit mit Aromen von Mandeln und Kamille verschmelzen. Dieses Olivenöl passt hervorragend zu Gerichten mit Fisch, Gemüse, frischen Käsesorten und weißem Fleisch und verleiht ihnen einen raffinierten Geschmack.
Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 500ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Olivenöl Ciccolella – Faresse – Ogliarola barese
114,90 €Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 5000ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
-
Olivenöl Ciccolella – Coppadoro – Coratina barese
114,90 €Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 5000ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Olivenöl Blue Bands Jar 500 ml
28,90 €Olivenöl Blue Bands Jar in einer schönen Flasche, 500 ml, von Frantoio Galantino ist eine Kombination aus höchster Qualität extra natives Olivenöl und einer einzigartigen, handgefertigten Verpackung. Präsentiert in einer wunderschönen, gläsernen Flasche mit einem Volumen von 500 ml, die ein Kunstwerk ist, geschaffen von erfahrenen Handwerkern aus Apulien. Jedes Exemplar ist ein Unikat, verziert mit handgemalten Mustern.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Galantino
Kapazität: 500ml
Herstellungsland: Italien
Herstellungsregion: Apulien
Olivenvarietät: 60% Ogliarola, 40% Coratina
Pressungstemperatur: 23 °C