Ergebnisse 97 – 103 von 103 werden angezeigt
-
Olivenöl Ciccolella – Zurlo – Coratina and Ogliarola barese
114,90 €Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 5000ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Olivenöl Medium Fruity Dose 3000 ml
49,90 €Das Olivenöl Medium Fruity 3000 ml von Frantoio Galantino vereint höchste Qualität von extra nativem Olivenöl. Präsentiert in einer wunderschönen 3000-ml-Dose.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Galantino
Füllmenge: 3000 ml
Herkunftsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Olivensorte: 60 % Ogliarola, 40 % Coratina
Pressungstemperatur: 23 °C
-
Natives Olivenöl Extra Verdone 750 ml
45,90 €Unser Olivenöl Verdone, so genannt wegen der lebhaften Farbe der Oliven zur Erntezeit, ist ein Produkt mit einer starken, entschiedenen Seele. Die hell smaragdgrüne Farbe und das zarte olfaktorische Bouquet sind durch die Schärfe, die den bitteren Geschmack mildert, perfekt ausbalanciert. Die fruchtige Note ist gut definiert und in Harmonie mit den anderen Aromen, was dem Olivenöl Verdone eine einzigartige Eleganz und Charme verleiht.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Gentili
Kapazität: 750ml
Herstellungsland: Italien
Säuregehalt: unter 0,2
Polyphenolgehalt: 322
Pressungstemperatur: 22 °C
-
Olivenöl Light Fruity 2000 ml
39,90 €Das Olivenöl Light Fruity 2000 ml von Frantoio Galantino vereint höchste Qualität von extra nativem Olivenöl. Präsentiert in einer wunderschönen 2000-ml.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Galantino
Füllmenge: 2000 ml
Herkunftsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Olivensorte: 60 % Ogliarola, 40 % Coratina
Pressungstemperatur: 23 °C
-
Olivenöl Ciccolella – Organic Cru – Coratina und Ogliarola barese
28,90 €Organic Cru ist ein hochwertiges Bio-Olivenöl extra vergine. Es wird aus zwei Olivensorten, Coratina und Ogliarola, hergestellt, die nach strengen ökologischen Landwirtschaftsrichtlinien angebaut, geerntet und verarbeitet werden. Es zeichnet sich durch einen ausgewogenen Geschmack aus, bei dem eine leichte Bitterkeit und Herbheit mit Aromen von Mandeln und Kamille verschmelzen. Dieses Olivenöl passt hervorragend zu Gerichten mit Fisch, Gemüse, frischen Käsesorten und weißem Fleisch und verleiht ihnen einen raffinierten Geschmack.
Hersteller: Ciccolella
Kapazität: 500ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: unter 0,2
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivensorte: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23 °C
-
Angebot!
Olivenöl Ciccolella – Basilikum
Ursprünglicher Preis war: 24,90 €19,90 €Aktueller Preis ist: 19,90 €.Hersteller: Ciccolella
Füllmenge: 250 ml
Produktionsland: Italien
Produktionsregion: Apulien
Intensität:
Säuregehalt: Unter 0,2%
Bitterkeitsgrad: 3/3
Olivenvarietät: Coratina-Ogliarola
Polyphenolgehalt: 876
Pressungstemperatur: 22-23°C
-
Olivenöl Art in glass Green Jar 500 ml
28,90 €Olivenöl Art in Glass Green Jar in einer schönen Flasche, 500 ml, von Frantoio Galantino ist eine Kombination aus höchster Qualität extra natives Olivenöl und einer einzigartigen, handgefertigten Verpackung. Präsentiert in einer wunderschönen, gläsernen Flasche mit einem Volumen von 500 ml, die ein Kunstwerk ist, geschaffen von erfahrenen Handwerkern aus Apulien. Jedes Exemplar ist ein Unikat, verziert mit handgemalten Mustern.
Intensität:
Hersteller: Frantoio Galantino
Kapazität: 500ml
Herstellungsland: Italien
Herstellungsregion: Apulien
Olivenvarietät: 60% Ogliarola, 40% Coratina
Pressungstemperatur: 23 °C